牡蠣料理専門店 かき金@尼崎
例年では、10月末からの営業ですが、今年は暖かかったからなのか、11月3日からの営業となりめちゃ待ち侘びましたね。
先ずは久し振りに会ったので、ビールと私は梅酒でかんぱ~い~!!大きな粒の牡蠣の殻焼き、これがめちゃジューシーで美味しいのよね♪ 牡蠣料理定番の牡蠣フライ、外はカリッと、こちらも中はジューシーですね。
家で牡蠣フライにすると、大き目の牡蠣で作っても身が縮んでしまいますが、こちらのは大きくて絶品~!!
そうなんです・・・忘年会など、金・土・日はなかなか予約取れないのよね。我が家も早めに予約しなくっちゃね。結婚前の移転する前から、毎年の様に来てますが、やっぱり美味しい牡蠣料理、大満足の一日でした(^-^)♪
by momo-happy3 | 2016-11-19 23:58 | 和食(尼崎)